Персонаж
1. Вы имеете полное право спорить со всеми, даже со мной. Здесь все равны. НО. Ни в коем случае НЕ ОСКОРБЛЯТЬ, НЕ УНИЖАТЬ. (да вы хоть знаете, что за публичное унижение вообще есть срок? :333)
2. Запрещено убивать героев, точнее, он имеет полное право ожить.
4. Внешность персонажа абсолютно любая.
5. Одежда тоже свободна. (и в Университете, и в школе)
__________________________________________________________________________________________________________
Посты
6. Минимум пост - 2 полные строки. УЖ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ. ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ КНИГУ. КРАСИВУЮ.
7. Старайтесь писать красиво и грамотно. Если человек намекает вам на ошибку - не поленитесь, исправьте.
8. Выражения ограничиваются чертыханием. Жаргон использовать можно, но в разумных пределах. Оскорбления будут караться баном. Участники! Если вы напишите мне или одному из профессоров о подобных нарушителях, «стукачами» вы считаться не будете. Только хорошее дело сделаете.
9. Прямая речь оформляется так:
-Здравствуй, - обернувшись, сказала профессор.
или
*профессор обернулась, услышав знакомый голос* Привет.
2.5. Разговоры вне темы пишутся так:
вне: А вот и я)
/а вот и я)/
Если разговор не по теме перешёл в основной, перейдите в «Трынделку» или ЛС.
___________________________________________________________________________________________________________
Профессорам
10. Лекции не обязательно высылать мне/директору, но желательно сделать это за день до урока/лекции.
11. Если намечается, что вы уйдёте надолго, напишите об отпуске на стене сообщества. В случае ухода без предупреждения по уважительной причине, напишите её мне в ЛС.
12. Кабинеты вы должны оформлять сами. В первом сообщении темы вашего кабинета напишите принадлежности, требующиеся от студентов на ваших уроках/лекциях.
____________________________________________________________________________________________________________
Правила проживания
13. Свои комнаты/дома/номера/квартиры/коттеджи извольте оформлять сами, как захотите.
14. Драки/стрелки/проявления любви (в разумных пределах)/митинги/флэш мобы разрешены где угодно. Главное, за сохранность города вы отвечаете сами.
____________________________________________________________________________________________________________
Все вопросы писать в эту тему или мне в ЛС.